Отзыв: Книга "Дикие лебеди" - Андерсен Ханс Кристиан - "Она с радостью переносила боль."
Достоинства: ♥ сюжет ♥ мораль
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Какая прекрасная сказка! Как я была счастлива читая финал! Вспомнила, что в детстве очень любила её, но со временем совсем забыла о ней:( Сейчас, могу назвать её любимой, среди сказок Андерсена.
До того как королева умерла, королевство процветало и дети короля - 11 сыновей и дочка, были счастливы. Но злая мачеха невзлюбила их и сделала всё, чтобы прогнать их из дворца.
Это история о том, как дети которые были не приспособлены к реальной жизни, были вынуждены выживать и это история о том, на что готова слабая нежная девочка ради тех, кого любит больше всего на свете.
Очень "сильная" сказка! Теперь, прочитав её в сознательном возрасте, точно не забуду её.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | "Она с радостью переносила боль." |