Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Ну такое...
Достоинства: Актеры, сюжет, разнообразие оружия и подготовка Лори
Недостатки: Глупые моменты, не учитывались события прошлых лет
Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделиться с вами отзывом о последнем вышедшем фильме про Хэллоуин.
Могу сказать, что он однозначно лучше тех, которые вышли в 2007-2009 годах. Но не лучше старой классики.
Здесь снова можем наблюдать Джейми Ли Кёртис. Действия происходят 40 лет спустя. Но как я поняла, в фильме не учитываются события прошлых лет, только те события, которые были в 1978 году. А остальных частей, как будто и не было. Немного странно.
Фильм мне сначала не очень нравился по сюжету, но тут нет озабоченности, хоть за это спасибо. Потом я поняла, что фильм не плохой.
Готова отдать все лайки за один момент в конце фильма с ружьём и дочерью Лори. Не буду его рассказывать, думаю он вам тоже очень понравится и вы поймёте о чем я.
В целом, фильм можно посмотреть разок. Рекомендую.
В целом, фильм можно посмотреть разок. Рекомендую.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Ну такое... |