Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - универсальная маска

Достоинства: быстра в использовании, подходит для жирной кожи, смешанной кожи и расширенных пор, хорошо очищает кожу лица, не сушит кожу
Недостатки: не дает действительно глубокой чистки
И снова, здравствуйте, иногда случается мне опробовать новую линейку косметической продукции, своим заключением и хочу поделиться. Опробовала я тут Маска для лица «Очищение и детокс за 1 минуту» от Nivea.

Стоит отметить, что я люблю глину, люблю скрабы и люблю все делать быстро с экономией времени.
Прикольная штука, по ощущениям напоминает и скраб и глину водном и несомненным плюсом является отсутствие необходимости ходить по 15-20 минут с намазюканой моськой. Нанесла на лицо, распределила, закрыла тюбик, вымыла ручки и оп, уже можно смывать.
Ощущения тоже есть, приятно делать что-либо процедурное для лица и чувствовать процесс, морально даже как то приятно, что не бессмысленное действие. По ощущениям словно нанесла глину для распаривания нагревающуюся. Держать долго не пробовала, возможно если долго держать будет даже жечь, но за минуту есть ощущение раскрытия пор. Далее смываем водичкой, и частицы скраба очищают кожу, распаренную за минуту. Не сказать, что после смывки вы увидите новую кожу младенца, все реалистичнее, но вполне себе приятно. Лицо, как говорит мой косметолог, скрипит от чистоты, ровный цвет, без покраснений и даже без сухости. В общем для тех у кого есть проблема с расширенными порами, редкому высыпанию и жирному блеску - маска идеальна, удобная, приятный запах, проста в использовании и в в принципе видимый результат.

тюбик с маской

Год выпуска/покупки 2019