Отзыв: Тарталетки Baker House Original - Вкусные, но состав не очень.

Достоинства: Вкусные.надежные
Недостатки: Составище
Доброго всем! Сколько не пробовала тарталеток, для меня лучшие оказались Baker house.

Тарталетки Baker House Original фото

- что наполнив начинкой, не развалятся после пяти часов примерно... в плане надежности ставлю высшую оценку!
- что не сразу размягкают, после заполнения начинкой, можно насладиться вкусом тарталеток...
- что редко попадаются в упаковке не целые тарталетки, это и вина сотрудников магазина.
- что вкус приятный и не соленый и не сладкий, подходят под любую начинку, это тоже плюс...
- что тесто песочное - как я люблю!

Состав огорчает ужасно, но выбирая тарталетки по соству хороших не нашла. Хорошо, что пользуюсь ими не часто, по-этому для торжества и красивого оформления на стол очень даже сойдет.

Тарталетки Baker House Original фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные, но состав не очень.

Единорожек Е
Иногда покупаю такие, для запекания
Да, иногда можно)
leno444ka666
ммм…красота какая ) а на состав если сейчас смотреть , можно вообще голодным остаться.
Согласна)))
Sinemaska
Я беру их исключительно для украшения новогоднего стола, а так тоже состав смущает.
Lusish31
Правильно делаете что только для торжества и красиво и вкусно
1egorKa
Интересная у Вас там начиночка , с рыбкой? Это хорошая фирма , берём такие , а за состав не переживайте он везде теперь одинаковый :) Сейчас если только самому их делать , но опять же время .
Lusish31
Да, самой делать не кайф честное слово) да и формочки покупать надо - у меня их нет…
С начинкой не угадали) там печень куриная, соленый огурец, лук репчатый,сыр, морковь(вареная), яйцо сметана:) очень вкусно, попробуйте!
1egorKa
О вкусненько ! На днях попробую , тем более Я печень люблю.Спасибо за рецепт!
Приятного аппетита!:)