Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Люблю фильмы о людях из разных культур!
Достоинства: веселый позитивный сюжет, хорошие актеры
Фильм "Как я стал русским" не раз попадался мне на различных киношных сайтах при поиске фильмов для вечерних просмотров. Я как-то все мимо проходила, пока коллега мне его не посоветовала. И сегодня я его с огромным удовольствием посмотрела.
Сюжет следующий: русская девушка, находясь на отдыхе в Китае, случайно знакомится с китайский молодым человеком. Закручивается недельный роман, после чего она уезжает домой. Молодой китаец по уши влюблен в девушку, поэтому, ради нее он выучил русский язык и приехал в Россию. Ему предстояло знакомство с отцом девушки...
Фильм снят в жанре романтической комедии. Прикольные приключения китайца и отца-тирана не оставили меня равнодушной. Было весело наблюдать за приключениями главного героя. Кто кого?
Фильм совместного российско-китайского производства.
В фильме задействованы замечательные актеры: Наталья Суркова, Дун Чан, Елизавета Кононова, Дмитрий Смирнов, Виталий Хаев, Грант Тохатян, Сергей Чирков и другие актеры.
Мне фильм очень понравился! Посмотрела с огромным удовосльствие, посмеялась от души и посопереживала главным героям.
Прекрасный фильм для отдыха! Рекомендую этот фильм для поднятия настроения и семейного просмотра!
Фильм совместного российско-китайского производства.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Люблю фильмы о людях из разных культур! |