Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Отличная маска с быстрым эффектом
Достоинства: Приятный запах, не нужно долго держать на коже, нет ощущения стянутости после применения
Недостатки: Может быть покалывание сразу после нанесения маски
Когда я увидела, что у Nivea появились экспресс-маски для лица, то я очень обрадовалась. Я люблю делать маски для лица, пока наношу аптечный шампунь и бальзам на волосы, потому что их нужно держать по 3-5 минут на волосах. Поэтому можно занять это время масочкой или скрабом для тела :) За это время глиняная маска не успевает засохнуть или стянуть лицо.
Запах у маски приятный, пахнет какой-то свежестью, может быть нотки скошенной травы или огурца. Цвет бледно зеленый, консистенция довольно жидкая с голубыми частицами, которые становятся заметны при нанесении на кожу.
После маски кожа приятная на ощупь и чувствуется свежесть. Нет ощущения сухости, скорее наоборот кожа становится более мягкой и нежной. После маски я наношу свой обычный дневной или ночной крем, в зависимости от времени суток. Какого-то дополнительного увлажнения, как после некоторых масок, кожа не требует. Я однозначно куплю такую маску еще, потому что у нее довольно экономичный расход и ее хватит на 15-20 применений.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |