Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Мне не понравилась
Достоинства: Качество, послевкусие, цена
Недостатки: Вкус начинки
Я уже писала отзыв про такую шоколадку с начинкой из ванили и "Орео" и упоминала там, что она нравится мне и моему брату. Именно он первым заметил рекламу новинки с шоколадным наполнителем и "Орео" по телевизору. Но в ближайшие дни и в ближайших магазинов не то, что не нашлось таких шоколадок, а продукции торговой марки "Милка" не было вообще! Видимо предприятие добавляло к упаковке шоколадок значок с акцией. Не найдя на полках магазинов эту шоколадку, я успешно про неё забыла, так как реклама меня не особо привлекла. Но сегодня, когда мне в очередной раз в качестве благодарности за помощь предложили шоколадку, мы вместе зашли в магазин и мне практически сразу же в глаза бросилась эта шоколадка, привлекая своей упаковкой. Я, не раздумывая, указала на неё. Стоила эта шоколадка 89 рублей (38 грн). Для бренда "Милка" это вполне приемлемая цена.
Что могу сказать по поводу вкуса - начинка в виде какао-порошка горчит, а вот послевкусие достаточно не плохое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не понравилась |