Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Воронеж) - Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!

Достоинства: их нет
Недостатки: нет организации, нет адекватной обратной связи, нет доставки
В попытке сэкономить 100 р. на доставке я изменила своей любимой компании 950332265-0 с курьерской службой Pony Express. И это было моей ошибкой. Уже третие сутки я не могу добиться того, чтобы мой заказ прошел таможню. И все из-за требований внести корректные паспортные данные, которые переписывались уже 4 раза и вносились в соответствии с тем, какие они есть!

Четыре раза я им звонила, так как на сайте курьерской службы Pony Express в режиме онлайн ответы просто не поступают. В ходе звонков операторы вежливо выслушивают, общеают направить к специалисту и на том все затихает. Сегодня был последний заход - пришлите нам фото паспорта и мы сами вобьем данные в сертификацию. Пересылаю. Следом мне приходит письмо о том, что у них переполнен ящик и письма туда не доходят. Еще 5 минут дозванивания и ответ оператора, что она разберется обязательно и как только, так сразу же они мне сообщат. Между тем заказ с 20-х чисел болтается где-то на таможне и я начинаю терять уверенность в том, что я вообще его увижу.
Мораль сей басни какова? Пони экспресс еще раз? Да никогда в жизни! Даже если они мне даром до квартиры доставлять будут! Уважаемые специалисты курьерской службы, верните мой заказ 950332265-0! Он оплачен и мне все равно, почему именно в вашей конторе данные того паспорта не совпадают, если внесены фактические и соответствующие действительности!
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!

PONY-EXPRESS
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам приходится ждать дольше заявленного времени. Напишите, пожалуйста, нам в социальных сетях, мы обязательно поможем вам решить этот вопрос
H-Writer
Спасибо, на третий день прогресс пошел - сегодня пришло письмо на почту о том, что оферта подтверждена. Глядишь и заказ дождусь когда-нибудь.
VegaWhite
Только хотела спросить есть ли представитель компании тут =) Надеюсь, что все сложится. Или может уже все окончательно сложилось?
H-Writer
Вроде бы написали, что оферта подтверждена. Теперь заказа бы дождаться…Но послевкусие гадкое осталось. Ни разу с Боксберри такой ерунды не было, а тут первый раз воспользовалась услугами и такой сервис(
yaddy
в общем, одно название…
H-Writer
Ну может это мне так "повезло")
Gima79
У меня такая же ситуация, жду заказ очень долго, надеюсь дождусь, тоже болтается на таможне(, Боксбери такого никогда не допускали!
H-Writer
Пришла смс сегодня - ураааа, дошло до места. Не, никогда больше. Заказ в России трекнулся в середине марта. Ну его на фиг, уж простите за сленг.