Отзыв: Диета "6 лепестков" - Это просто какая то лепесткомания...
Достоинства: неголодная диета, очищает организм, поможет похудеть на 3-6 кг в неделю
Недостатки: иногда может кружится голова
Приветик всем отзывчанам!
14 февраля, 23 февраля, 8 марта ... и вот новая попытка привести себя в порядок... а точнее слегка подкорректировать уже имеющиеся формы.
Об этой диете я знаю уже довольно давно, и сидела на ней не раз и коллеги по работе глядя на меня, за хорошую компанию решили "присесть". Дело в том, что это самая не голодная диета, так как идет чередование белковых и углеводных монодней.
Во первых это снижение аппетита, ведь порой с нынешними приправами, соусами и едой повкусней мы уже просто не понимаем сытости. Рекомендованное потребление продуктов в белковые дни (рыба, мясо, творог) -400 грамм. Для меня это мало, себя я не ограничивала в продуктах, и тем не менее больше 600 грамм я не смогла съесть, как ни старалась. То есть я не была голодной, я просто не могла уже это есть. А на углеводные дни (овощи, фрукты, злаки) я конечно была с чувством легкого голода и хотелось белков. В такие дни лучше понимаешь, что лучше твоему организму.
Во вторых чего греха таить, я хожу на фитнес и хочется уже увидеть себя как с картинки, прорисована каждая мышца. Это здорово поднимает самооценку.
В третьих на фитнесе мне стало НАМНОГООО легче заниматься, нагрузки стала легче переносить. Только потеть стала больше, наверно двигаюсь больше.
В четвертых, как ни крути зубы отбелились сами собой. Это тоже поднимает самооценку.
В пятых сколько не чисти кожу пилингами, они не будут работать, если есть все подряд и не чистится изнутри. Пропали прыщи, черные точки. Это ли не счастье.
В результате недельной диеты я сбросила 3,5 кг при весе 61 кг это очень много. Моя знакомая при весе 91 кг сбросила 6 кг, сделали недельку перерыва и еще раз сели на нее. Мы прекрасно с нее себя чувствуем и наши знакомые себя прекрасно чувствуют. При том что я 2 раза в неделю еще ходила на сложные высокоинтенсивные тренировки (со степом, бодибаром и гантелями). Так что советую и вам начать обновляться к сезону бикини.
Суть диеты заключается в чередовании разгрузочных дней: 1-рыбный, 2-овощи, 3-курица, 4-злаки, каши любые, 5- творог( я беру самый жирный, какой только найду), 6- фрукты, 7-вода(но это для самых волевых, к коим я не отношусь).
Тем более это выгодно в неделю всего 1000- 1500 рублей. Дешево и сердито.
К сожалению фото до только, те что сохранились, но по фоткам после видно, что я не голодала)) а всего лишь чуть чуть подтянула живот и бока.
Тем более это выгодно в неделю всего 1000- 1500 рублей. Дешево и сердито.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это просто какая то лепесткомания... |