Отзыв: Цикорий растворимый Вокруг света "Секрет здоровья" - Очень мне понравился.

Достоинства: полезно, вкусно, недорого
Добрый день!

Несколько лет назад я "подсела" на растворимый напиток цикорий, покупаю постоянно, и стараюсь пить именно цикорий вместо кофе. Ведь этот напиток намного полезнее кофе. Для работы сердца, нервной системы и в целом всего организма.

Пробовала за эти годы разные, и с различными добавками и вкусами, и обычный без наполнения. Предпочтение отдаю самому обычному цикорию.
А в этом месяце, когда заходила в магазин Фикс - Прайс, обратила внимание на упаковку цикория. Цена этой упаковки составила 55 рублей, я решила попробовать его.

Цикорий растворимый Вокруг света Секрет здоровья

В этой пачке 150 граммов. Весьма выгодно получилось по цене.
У упаковки имеется zip-застежка, которая герметично закрывает пакет, что очень необходимо для этого продукта, так как хранить в открытой таре цикорий нельзя, он быстро станет каменным.

Цикорий растворимый Вокруг света Секрет здоровья

С обратной стороны упаковки имеется информация о производителе, пищевой ценности, условиях хранения.

Цикорий растворимый Вокруг света Секрет здоровья

А еще информация о способе приготовления и самом цикории и его полезных свойствах.

Цикорий растворимый Вокруг света Секрет здоровья

Сам цикорий коричневого цвета, немного светлее кофе, порошкообразный. Растворяется хорошо, но обязательно в горячей воде, может образовать небольшую пенку. По вкусу можно добавить сахар и молоко. Я кладу в чашку две ложки цикория, заливаю кипятком и иногда добавляю молоко или сливки.

Цикорий растворимый Вокруг света Секрет здоровья

Цикорий этой фирмы мне понравился, он вкусный, не водянистый, как бывает у некоторых производителей (покупала когда-то).
Знаю, что не все смогут оценить вкус этого напитка, но для меня цикорий вкусный и полезный. С удовольствием буду покупать еще.
А кто еще не пробовал этот напиток, то с радостью порекомендую!

Я желаю всем приятных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень мне понравился.

darinusya
Надо попробовать, а то кофе не могу пить, давление сразу подскакивает.
galnilmax
При случае возьму такой цикорий
Гала-Н
никак не могу убедить себя пить цикорий.
imeda11
очень люблю цикорий)
Ок707
Тоже пью, очень нравятся
KURNATA
В обычном магазине значительно дороже.
Eknik
Для меня заменитель кофе
ПростоЯособенная
Родители такое пьют, полезно.