Отзыв: Цикорий растворимый Вокруг света "Секрет здоровья" - Очень мне понравился.
Достоинства: полезно, вкусно, недорого
Добрый день!
Несколько лет назад я "подсела" на растворимый напиток цикорий, покупаю постоянно, и стараюсь пить именно цикорий вместо кофе. Ведь этот напиток намного полезнее кофе. Для работы сердца, нервной системы и в целом всего организма.
Пробовала за эти годы разные, и с различными добавками и вкусами, и обычный без наполнения. Предпочтение отдаю самому обычному цикорию.
А в этом месяце, когда заходила в магазин Фикс - Прайс, обратила внимание на упаковку цикория. Цена этой упаковки составила 55 рублей, я решила попробовать его.
У упаковки имеется zip-застежка, которая герметично закрывает пакет, что очень необходимо для этого продукта, так как хранить в открытой таре цикорий нельзя, он быстро станет каменным.
Знаю, что не все смогут оценить вкус этого напитка, но для меня цикорий вкусный и полезный. С удовольствием буду покупать еще.
А кто еще не пробовал этот напиток, то с радостью порекомендую!
Я желаю всем приятных покупок и хорошего настроения!
А кто еще не пробовал этот напиток, то с радостью порекомендую!
Я желаю всем приятных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень мне понравился. |