Отзыв: Масло сливочное крестьянское Свитлогорье 72,5% - Вкусное и натуральное масло

Достоинства: натуральное, вкусное
Недостатки: пока не увидела
Я особо не люблю масло, но покупаю его для готовки, так как масло важный ингредиент для многих блюд. Для выпечки, в основном, я использую маргарин, а вот добавить в вареную картошку-пюрешку или в макароны - очень важно.

Масло Свитлогорье имеет сливочный вкус, однородную консистенцию и имеет желтый цвет (у нескольких марок масло по цвету ближе к белому). Если размораживать масло после морозильной камеры, то оно в процессе разморозки не меняет форму брикета, не растекается и можно аккуратно снять упаковку и положить в масленку.
Когда добавляешь масло в блюда оно становится вкуснее, ведь вкус блюда зависит от используемых ингредиентов. Если добавлять в картошку или макароны оно равномерно тает и возникает приятный запах. Если жарить яйцо на этом сливочном масле тоже имеется характерный сливочный запах и вкус.
На бутерброды это масло тоже ложится гладко, только оно должно быть достаточно мягким (как обычно). Мои домашние больше всего любят бутерброды со шпротами, поэтому частенько их делаю, при этом использую это масло.
В составе только натуральные продукты. Упаковка надежная.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное и натуральное масло