Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Смешно и грустно

Достоинства: Интересно
В силу малого количества свободного времени, в последнее время "подсела" на короткометражки. Сегодня хочу рассказать о фильме "Залёт".
Длительность этого творения всего 12 минут, но сколько всего за это малое время успели показать. Сюжет прост и банален, после пьяного секса на одну ночь, главная героиня узнает, что залетела. Она назначает встречу в кафе с отцом ребенка. Когда они встречаются, мы наблюдаем весьма специфическое развитие событий. Почему специфическое, а как иначе, они даже имен друг друга не помнят.
Глядя на это творение смешно - реакция и слова парня, и грустно - таких ситуаций на сегодняшний день много.
Я бы рекомендовала эту короткометражку больше для девочек подростков, как стимул к предохранению и пониманию к чему могут привести пьяные перепихоны.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смешно и грустно

Sinemaska
Из-за нехватки времени могу только отзывы читать о фильмах и сериалах, хорошая идея - короткометражки смотреть. Возьму на вооружение.
1Vladimirovna1
Как обычный фильм, только самая суть и не тратишь 1,5 часа.
Mr Darling
Боюсь, мне по возрасту уже не подходит)
Юцик
Как говорится было бы очень смешно если бы не было так грустно). А вообще хорошая идея короткометражек, в закладки
TATA337
Кратко и понятно,как говорится краткость-сестра таланта
marina0707
Познавательно для молодёжи.
Томо4ка
Социальное кино
radamama
только мультики короткометражки смотрю, надо попробовать фильмы))
1Vladimirovna1
Попробуйте, они самых разных жанров есть.