Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Воронеж) - Качественная израильская косметика

Достоинства: Эффективная, широкий ассортимент, экономичная в уходе
Недостатки: Цена, можно столкнуться с подделкой
Здравствуйте, читатели!
Сегодня будет подробный отзыв об израильской косметике. Узнала я о этой фирме от косметолога. Она мне посоветовала взять тоник для лица, гель для умывания и крем увлажняющий. Кожа у меня проблемная, склонна к высыпаниям, жирная. Ой, как я намучилась с прыщами, до сих пор есть, но уже в меньшем количестве. Конечно же только косметолог и косметика не поможет

1. Восстанавливающий тоник 300 мл. Мягко очищает кожу, не вызывает раздражение, чувствуется охлаждение, похоже на ментол, немного пощипывает. Балансирует кислотность на поверхности кожи, стимулирует клеточную регенерацию. Тюбик большой, мне лично, хватает примерно на полгода. Пользуюсь я по утрам, часто не рекомендуется, так как можно пересушить кожу, потому что в составе есть кислоты. Рекомендуется вечером умываться гелем с кислотами, для проблемной кожи этой фирмой. Если будете использовать косметику разной линией ухода, то не ждите никакого эффекта. А по утрам тоником. Наношу я на ватный диск, небольшое количество и протираю, включая шею.
В состав входит: экстракт мыльнянки лекарственной, огурца, цветков арники горной, гликолевая кислота 1%, молочная кислота 1%, пантенол.
Вызывает к привыканию, как и любая косметика.
В целом тоник хороший, если вы хотите увидеть результат, то нужно ухаживать в комплексе. Сейчас очень много подделок, заказывайте на проверенных сайтах, либо у косметологов

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

Косметическая компания Christina (Израиль) фото