Отзыв: Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) - До неба рукой подать. Город как на ладони - можно рассмотреть практически весь город

Достоинства: Красота с высоты птичьего полета
Недостатки: Не нашли
Самая высотная обзорная площадка в Нячанге - Skylight. Помимо открытой обзорной площадки здесь находится самый высокий маяк, а так же кафе-бар-ресторанчик. На карте города можно с легкостью определить это место, добраться ещё проще: вдоль набережной (по первой линии) нужно пройти пешочком чуть дальше "Лотоса" до отеля Havana. И тут с торца вход

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Проходим дальше, нужно приобрести билет, все указатели есть даже на русском языке, ошибиться сложно. Цена зависит от времени посещения, утром дешевле, днём чуть дороже (к сожалению не помню точную сумму, что-то в районе 100 000 донгов), с 16.00 ч стоимость 160 000 донгов за человека. В стоимость вечернего билетика включен приятный бонус в виде коктейля.

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

С билетиками проходим к лифту, где охрана проверяет посетителей.

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Лично нас попросили открыть рюкзак, где была бутылочка самой обычной воды, которую попросили оставить (на выходе нам её вернули). Вас проводят к лифту, нажмут все необходимые кнопочки и отправят наверх.
В лифте скучать не придется. На потолке транслируют несколько разноплановых рекламных сюжетов.

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Довольно быстро оказываемся у цели. Тут встречает персонал, все широко улыбаются, подсказывают куда пройти. И вот... тадаааммм... Вы на самой высокой площадке, с которой открывается вид на Нячанг на 360 градусов.

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Вид с открытой площадки неописуемый. Виден весь город и окрестности: море, горы, реку. Словами такие моменты описывать сложно, это нужно просто увидеть хотя бы раз. Для более детального осмотра есть стационарные бинокли

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Пройдя через кафешку (добрые вьетнамцы обязательно подскажут) можно сделать замечательные фото на небольшой площадке со стеклянными полами

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Вдоволь насмотревшись на красоту с высоты птичьего полета, можно перекусить. Тут есть бар, столики на открытом воздухе, а так же в крытом помещении ресторан.
Зона ресторанчика красиво оформлена

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Мы выбрали столик у окна.

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Вид завораживающий: высоко сижу, далеко гляжу...

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Нам подали бонусные коктейли (на выбор).

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Еда, как нам показалось, вкусная, цены приемлемые.

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Вечерами тут ещё интереснее и красивее. Город погружается в сумерки и постепенно зажигаются разноцветные огни

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Чуть позже начинается веселье - дискотека, вход до 18 лет запрещен.

Экскурсия на обзорную площадку Skylight (Вьетнам, Нячанг) фото

Мы на самый "смак" не остались - не любители. Получив массу положительных впечатлений пошли бродить по шумным улицам.
Цену в рублях указала примерную, за один билет. Еда оплачивалась отдельно, примерно 1000руб. на двоих.
Если будете в Нячанге непременно посетите Skylight. Такое запомнится на всю жизнь.
Время использования Один раз
Год посещения 2019
Общее впечатление До неба рукой подать. Город как на ладони - можно рассмотреть практически весь город

Барбера
Красиво! Такие экскурсии мне нравятся:)
Гульназейка
Да уж, тем более дикарями - ни копейки лишней кому-то переплачивать))).
ПолиПоли
а ж дух захватывает
ПолиПоли
в какое время туда лучше идти ?
Гульназейка
Лучше туда попасть когда ещё светло и солнечно, и посидеть в кафешке до вечера, когда начнет темнеть и зажгутся огоньки.