Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Впечатляющий фильм.
Достоинства: Прекрасная актёрская игра, хорошо переданная атмосфера того времени, сюжет, музыка Queen, сходство с реальностью.
Недостатки: В фильме показаны сцены поцелуев двух мужчин, которые многим не понравятся.
Этот фильм прекрасен. Фанам группы Queen точно понравится. Фильм повествует о становлении группы Queen и как она стала популярной, главный герой Фредди Меркьюри, роль которого исполнил прекрасный актёр Рами Малек.
Его актёрская игра шикарна, без шуток. Если сравнивать его действия в последней сцене на благотворительном концерте с реальностью, вы поразитесь насколько всё в точности передано и как всё похоже. И сами движения Фредди Меркьюри прекрасно переданы. Пока смотришь этот фильм, возникает чувство, что ты наблюдаешь не за фильмом, а за реальными событиями, настолько всё хорошо сделано. Естественно, прекрасная музыка группы Queen дополняет общую картину и делает фильм ещё лучше. Чего стоит одна песня, в честь которой и назвали фильм, она отличная и фильме показали историю её создания. После просмотра фильма я решил проверить сходство событий и тут был удивлен, всё было в основном так, как и в реальности. Этот фильм - результат отличной работы съёмочной команды. Он меня сильно впечатлил.
Общее впечатление | Впечатляющий фильм. |