Отзыв: Мороженое Фронери Рус "48 копеек" - Шоколадное с шоколадным! А почему бы и нет!
Достоинства: Оформление и упаковка, вкус.
Недостатки: Состав.
У нас только-только пришла весна, захотелось мороженки скучать, ан нет! Зима вернулась, посыпался снежок, но мороженое Шоколадное с шоколадным соусом уже куплено и его надо съесть, тем более оно в брикете и его удобнее есть дома, в тепле, а не на холодной улице
Название "48 копеек" взято от того самого советского ленинградского мороженого, которое еще сохранилось в памяти многих людей. Маркетинговый ход. Такова была цена брикета.
Сейчас мороженое Фронери Рус 48 копеек "Шоколад с шоколадным соусом" совсем другое. Во-первых, изумил вес -243 грамма, не 200, не 250, а 243! Во-вторых, состав прописан мелким шрифтом. Что скрыто под мелким бисером, можно догадаться, что-то не самое хорошее. В-третьих, зачем шоколадное с шоколадным соусом и где этот соус. Масло масляное!
Зато, улыбнуло в качестве полезной информации, сколько можно съесть взрослому человеку а сколько ребенку. Я не знала, но как ни странно вписалась в нужную форму. Мне можно два шарика, а если захочу третий шарик? Нельзя! Ребятенку можно всего только один шарик, только один-одинешенек.
Давайте уже разденем брикет. У него не одна одежка, а аж две. Упаковали на совесть.
И вот оно мороженое. Шоколадное. Оно даже отпечаталось на обертке.
А где соус, так и не увидела и не почувствовала, но цвет мороженого интенсивно шоколадного цвета.
Я обожаю всё шоколадное и поэтому мороженое мне понравилось. Мне было шоколадно вкусно.
И вот оно мороженое. Шоколадное. Оно даже отпечаталось на обертке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шоколадное с шоколадным! А почему бы и нет! |