Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Любители пломбира - проходите мимо

Достоинства: Вкус, оригинальное сочетание
Недостатки: Состав, сладкий джем киви
Мне подарили эту оригинальную мороженку. Вкус арбузы, дыни и джема киви. Сразу же ассоциируется с фруктовым льдом. Но это не лед, а типа нормальное мороженое. Конечно, не пломбир, но кушать можно. Почему "типа"? Потому что в составе заменитель молочного жира.
Рожок большой - 100 грамм. Упаковка яркая, красочная, блестящая с красивыми картинками арбуза, дыни и киви.

Упаковка мороженого

Информация на упаковке

Мороженое

Вафельный рожок хрустящий, почти целый. Сверху мороженое немного полито шоколадом. Цвета яркие - желтый и розовый. Аромат сильный, как и вкус. Ароматизаторы очень сильные, особенно киви. Чувствуется, что вкус не настоящий. Джем находится в середине рожка. В самом низу (в уголочке) не шоколад, как мы привыкли, а тоже очень сладкий джем киви.
Может детям такое мороженое и понравится, но я все таки сама такое не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любители пломбира - проходите мимо

Sinemaska
Как это часто бывает, производители немного перестарались с добавками, слишком много всего, наверное, пытались замаскировать не очень приятный вкус самого мороженого.
rediskajul
представляю,сколько в нем химии
darbozhiy
Как то непривлекло
1Vladimirovna1
Не люблю такие, безумно сладкие.
Изабелла96
Дыню и арбуз только в свежем виде люблю. А всякие ароматизаторы хоть в пище хоть в парфюмерии фу прям
natalymam
такое не покупаю,мне не нравятся
Kristi Kristina
жаль
KattyId
Не пробовала еще такой, но шоколад внизу заменить джемом, это уже свинство, я больше из-за этого шоколадного кончика люблю рожки
rediskajul
да, да, он самый вкусный ))
Fenichka008
А свиду такой сочный, а на деле как всегда напичкуют химии (((
KristaFan
У нас даже такого не продают, я бы попробовала
Эбора
Классное сочетание)