Отзыв: Экскурсия "Морская рыбалка" (Египет, Хургада) - В Хургаде есть настоящая рыбалка
Достоинства: Рыба в Красном море-есть!
Недостатки: Не все кто хочет может попасть на настоящую рыбалку.
Пока ездили в Хургаду туристами, тоже ездили на рыбалку. Покупали путёвки и у тур операторов и в самом отеле. Это конечно приятно-тащить почти с самого дна рыбку. Все были счастливы.
Потом мы переехали жить в Хургаду. Много раз ездили на рыбалку. Но при этом когда заходили на рыбный рынок, видели там совершенно другую рыбу.
Как то наши друзья пригласили нас в компанию. Там среди прочих был египтянин. Как оказалось потом-это был директор одной из туристических фирм. Мы разговорились и как выяснилось, все присутствующие не против съездить на настоящую ночную рыбалку. К нашему египтянину приезжали через пару дней его два друга из Каира и он нас пригласил в море, на всю ночь. Почему туристов возят в такие места где особо много не поймаешь?
Что бы выйти на рыбалку на настоящие промысловые места, необходима лицензия и разрешение. Довольно сложные документы. Для местных рыбаков это проще. И вот только при наличии таких бумаг можно получить настоящее удовольствие! Мы вышли в море в 5 вечера, полтора часа шли до места. Дошли до Эль Гуны, там уже собралось немало рыбацких деревянных лодок. Ночь прошла просто великолепно! Было много рыбы, разных размеров и цветов. Домой приехали к 9 часам утра.
Теперь если еду на рыбалку, то только так.
Желаю всем попробовать -)
Теперь если еду на рыбалку, то только так.
Желаю всем попробовать -)
Общее впечатление | В Хургаде есть настоящая рыбалка |