Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Отличная маска! Просто восторг!

Достоинства: 1. Соотношение цена-качество. 2. Очень круто очищает кожу 3. Супер экономичный расход. Хватит надолго 4. Приятный запах
Недостатки: При использовании маски от Нивея очищение и детокс за 1 минуту никаких минусов обнаружено не было.
Получила на пробу данную маску для лица. Пришла в очень красивой коробочке. Тестирую ее уже на протяжении месяца.

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Сейчас подробнее:
1. Всего 1 минута на маску. Это очень удобно. Никаких 30-40 минут лежания или хождения с маской. Так как я мама малыша, то лишнего времени на себя совсем нет. А одну минуту можно найти всегда.

2. Маска супер очищает. Консистенцией похожа на легкий пилинг. Легко наносится на кожу и имеет приятный запах. После смывание запах так же остаётся.

Маска на руке

3. После неё кожа как у младенца. Очень мягкая и гладкая. Хорошо матирует и очищает поры. Эффект как после скраба или пилинга.

4. Стоимость. Всего 240 рублей за тюбик, которого хватит надолго. Потому что расход более чем экономичный. Пользуюсь уже месяц в среднем 3 раза в неделю, а не использовала и половины.

Надеюсь отзыв был полезный
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная маска! Просто восторг!