Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Ванильно,но интересно.
Достоинства: Сюжет,интрига,образ героев.
Недостатки: Затянутость.
Приветствую всех читателей этого отзыва,
Эту книгу прочитала в приложении Wattpad, которое очень всем советую. Но я бы хотела прочитать книгу в оригинале, то есть на английском, а там перевод, да и к тому же фанфик, но там просто имена поменяли и все.
Плюсы:
Во-первых, динамичность. Сюжет захватывает с первых страниц, с героями постоянно что-то происходит.
Во-вторых, интересные персонажи. Но я их так и не поняла. Они то ссорятся, то вместе, но думаю в этом и фишка.
В-третьих, интрига. Да, книгу оочень интересно читать и постоянно интересно что будет дальше.
В-четвертых, общая картина героев и их жизни не выливается сразу, а собирается по кусочкам, чтобы было интересней и лучше понять сюжет. И та же интрига.
Минусы:
Во-первых, много подробностей.
Во-вторых, запутанный сюжет, интересный, но запутанный.
В-третьих, сюжет затянут. Некоторые моменты я просто пролистывала ибо вообще не интересно одно и тоже читать снова.
Но в целом, почитать можно. И да, там есть сцены 18+, сразу предупреждаю, если у вас норм все с психикой, лучше не читайте.
И надеюсь, что мой отзыв был полезен, приятного чтения)
Плюсы:
Минусы:
Во-первых, много подробностей.
Во-вторых, запутанный сюжет, интересный, но запутанный.
И надеюсь, что мой отзыв был полезен, приятного чтения)
Общее впечатление | Ванильно,но интересно. |