Отзыв: Бей орков! (Orcs Must Die!) - игра для PC - Убить побольше орков

Достоинства: герой, юмор, графика
Недостатки: интересно до определенного уровня
Увидел видеопрохождение одного игрока данной игры. Мне она тоже понравилась, решил себе установить и попробовать на себе.
Скажу самое главное - игра не создана для одиночного прохождения. Она для прохождениями с друзьями, для кооперативки. Конечно, вначале, вам понравится и вы почувтсвуете легкость, но потом вас будут просто разрывать орки со всех сторон своим количеством. Суть игры - остановить волну (волны) орков, которые ломятся к вам в здание, замок, да всё что угодно в зависимости от карты. Останавливать их можно с помощью оружия, которое у вас имеется (ближнего и дальнего действия), а также разнообразных ловушек. Вся карта - это один или несколько коридоров по которым и двигаются орки. Нам нужно поставить все ловушки так в данных коридорах, чтобы орки не дошли до своей конечной цели (двери, выхода, ядра т. д.). Ловушки разнообразны - кипящее масло, ванны с гуталином, колья из земли, стен и потолков, горящие угли, ограждения, лучники, гномы и большое разнообразие всего другого.

Графика, лично по мне, отменная. Всё сделано с особым стилем (некий игривый мультяшный), который выделяется на фоне других. Надоели уже игры в которых всё основано на релистичности картинки и полной схожести с настоящим видением. Здесь графика чудная и незамысловатая. Именно поэтому видеокарта работает очень хорошо и выдает прекрасный картинку. Замечательные модели врагов орков, которые очень красиво смотрятся. Каждый уровень также проработан и красив. Все уровни и карты не похожи друг на друга.
Музыка в игре веселая и подвижная. Хочется крошить орков больше и больше, главное чтобы они прибывали. А вот когда их очень много, то напряжно. Всё сделано качественно - голоса озвучены, звуки выстрелов, спецэффектов - все сделано отлично. Отдельно отмечу звуки, издаваемые орками - их бормотание, крики и кличи толпы просто потрясно.
Игра увлекает с самого начала, но в конце немного подводит, так как становится сложнее проходить одному, а в дальнейшем просто невозможно. Так что игра интересна до определенного момента, а дальше приходится только умирать под натиском толпы. Можно позвать своего друга или другого игрока по интернету, чтобы пройти данные уровни, но лично я таких игроков не нашел - никто не играл в данную игру.
Главный герой это по-настоящему герой, который просто живет, убивает орков и юморит на каждом шагу, отсыпая превосходные шутки. Его можно прокачать, также как и его оружие. Каждый успешно пройденный уровень сопровождается зажигательным танцем от главного героя с кульбитами, сальто и активными движениями тела.
Рекомендую всем к прохождению, Вам понравится. Но лечше возьмите друга и пройдите вместе.
Общее впечатление Убить побольше орков