Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - Игрушка, которую я бы не купила

Достоинства: Качество Наличие человечков
Недостатки: Цена Нужно скупать тоннами, чтобы ребенок мог нормально с ними играть
Начну с того, что я часто слышала об lego guplo ещё до рождения первого ребёнка. И не могла понять с чего все так по нему тащятся. Игрушка да игрушка. Когда родился сын, мы решили что первый конструктор должен быть мягкий и купили clementoni. Нам его хватило на год. Потом купили mega bloks игровой стол, детали по размеру такие же как clementoni.

Но вот на новый год нам подарили набор lego duplo.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Я ничего не имею против lego. Это качественные игрушки!

Коробка. В коробке в разобранном состоянии машинки, два человечка, лопата и еще несколько деталек, подробная инструкция.

Машинки собрали. Ребёнок был в восторге. Игрался целый вечер. Не выпустил из рук и пошёл с ними спать. Такое было первый раз в нашей практике.

Но эффект новой игрушки прошёл на следующее же утро. Машинки и машинки. Сын играет ими, но крайне редко. Из всего набора больше всего пользуются спросом человечки.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Большой плюс, в том что они не разбираются, ноги и руки двигаются, голова поворачивается.

А машинки, они не интересны. Чтобы собрать из них что-то ещё нужно купить ещё кучу наборов.

Тау что больший интерес к ребёнка к конструктору, из которого можно сделать все что душа пожелает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Игрушка, которую я бы не купила

hob200
А мне нравилось вместе с сыновьями Лего собирать.
Целые композиции получались. Интересно даже взрослому.
AnnaPospekhova
на вкус и цвет)
Капитошка 6
Тоже не люблю такие конструкторы. Какие-то они бестолковые что-ли. У нас один такой набор есть и дети совсем им не играют.
LeLune
Учту. Игрушки разные нужны, игрушки разные важны
Pacha1985
стоят они очень дорого (
AnnaPospekhova
соглашусь! и не сильно развивают фантазию. по мне лучше обычное лего