Отзыв: Белая скала / Ак-Кая (Крым) - Завораживающая красота.

Достоинства: интересно и познавательно
У нас с семьей остались только прекрасные и теплые чувства от тур агентства, которое подарило нам незабываемые моменты от экскурсии на Белую скалу в Крыму. Экскурсия была очень интересной, а виды с вершины горы восхитительные и завораживающие. Подъем, на вершину горы мы начинали по узенькой тропке, которая вела нас вдоль выступа с восточной стороны угла самой белоснежной красавицы. Белая скала величаво стоит и в лучах солнца, кажется еще белоснежней. Хоть и подъем не из легких, но красота, которая открывается на самой вершине – поверьте, оно этого стоит. Нам рассказали о том, что оказывается, что все ставшие любимыми нам фильмы снимали на этом месте. Кадры фильма «Всадник без головы» снимался именно на вершине Белой скалы. Потом я вспомнила, что я видела кадры на фоне этих же гор в фильме « Пятнадцатилетний капитан».

Еще супруг решился прыгнуть с обрыва скалы на тарзанке, что бы ощутить всю прелесть свободного падения. Хочу подметить, что на это экстремальное развлечение стоит очередь, каждому хочется прыгнуть с внутренней гряды горы имеющая высоту сто метров. Сама вершина Белой скалы, как не странно выглядит как ровная площадка с отвесными краями (что подходя на самый край, просто дух захватывает). Будите в Крыму обязательно побывайте на этой экскурсии, очень красивые виды открываются с вершины, есть хорошие места, для того, что бы запечатлеть все моменты завораживающей красоты, горных пейзажей.
Год посещения 2018
Общее впечатление Завораживающая красота.