Отзыв: Фитнес-клуб "MYGYM" (Россия, Москва) - Очень довольна клубом!

Достоинства: Вместо кулера, стоит питьевой фонтан, а значит нет этих раздражающих пластиковых стаканчиков по всему залу! :)
Недостатки: в душе бывает холодно, но возможно это и плюс ))))
Искала фитнес-клуб рядом с работой. Понравилось, что есть крытая парковка. Выглядит клуб очень стильно. Полотешки в свободном доступе. Шкафчики вместительные. В раздевалке есть сауна. Бассейна в этом клубе нет, но для меня это не принципиально. В качестве ключа дают браслет.

Мне у них очень нравится кардиозона! Большой выбор эллипсов и много дорожек. Всё оборудование современное. Классно, что через браслет можно легко синхронизироваться и отслеживать свои достижения в специальном приложении.
Кстати, в зале с силовыми тренажерами есть гребной и лыжный тренажеры, советую попробовать.

Тренируюсь с тренером Любой и очень довольна, как самим процессом, так и результатом. Она очень внимательная, всегда с улыбкой, в тоже время требовательная. По филонить не получится. Это хорошо, с ней всегда находишь силы, даже под конец тренировки, когда уже чувствуешь себя выжатым лимоном. Но ощущения потом суперские!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Киевское шоссе, 22-й километр
Дом № 6, стр. 1КА5
Общее впечатление Очень довольна клубом!