Отзыв: Фильм "Трое в лодке, не считая собаки" (1979) - А мне фильм не понравился
Достоинства: актеры
Недостатки: скучно
Есть фильмы, которые были хорошо приняты общественной публикой, но мне они не понравились. Самым ярким примером такого фильма является "Титаник", а из советских фильмов "Трое в лодке, не считая собаки".
Фильм мне не понравился, но я его досмотрел. Видимо завышенные ожидания были у меня от комедийного трио. Ну если насчет Миронова поспорить можно комедийный ли он актер, то дуэт Ширвиндт-Державин - это главный сатирический дуэт советского времени, если не брать в расчет дуэт "бабушек". Да и Миронов с сатирой тоже выступал на сцене.
Возможно, проблема в юморе, который я не понимаю. Который присущ советскому времени, когда могли шутить остро, но завуалированно. И этот советский юмор совпадает с тонким английским юмором фильма. Сценки конечно порой очень занятные разыгрывались: комические, забавные, сатирические. Но для меня такой юмор сложен.
"Трое в лодке, не считая собаки" буду рекомендовать только из любви к актерскому трио. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | А мне фильм не понравился |
Несколько раз пытался посмотреть его полностью, но не смог себя пересилить, чтобы досмотреть до финала. )