Отзыв: Фильм "Трое в лодке, не считая собаки" (1979) - А мне фильм не понравился

Достоинства: актеры
Недостатки: скучно
Есть фильмы, которые были хорошо приняты общественной публикой, но мне они не понравились. Самым ярким примером такого фильма является "Титаник", а из советских фильмов "Трое в лодке, не считая собаки".

Фильм мне не понравился, но я его досмотрел. Видимо завышенные ожидания были у меня от комедийного трио. Ну если насчет Миронова поспорить можно комедийный ли он актер, то дуэт Ширвиндт-Державин - это главный сатирический дуэт советского времени, если не брать в расчет дуэт "бабушек". Да и Миронов с сатирой тоже выступал на сцене.

Возможно, проблема в юморе, который я не понимаю. Который присущ советскому времени, когда могли шутить остро, но завуалированно. И этот советский юмор совпадает с тонким английским юмором фильма. Сценки конечно порой очень занятные разыгрывались: комические, забавные, сатирические. Но для меня такой юмор сложен.

"Трое в лодке, не считая собаки" буду рекомендовать только из любви к актерскому трио. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление А мне фильм не понравился

Kelisa7
Старый, добрый фильм
Лисица 5тонн
Мне книга очень нравится, а фильм не оценила
Kristi Kristina
на любителя
eoleksa
По английскому произведению…
champion-maks
да, знаю. но что-то не пошло мне…
MaxxxEx
"Гектор" ??? )
alla0153
А мне он понравился.
Mashaniys
Отличный фильм.
габбер
Фильм хороший, только сюжет запоминающийся. Так что часто смотреть не интересно
Петр Заев
Мне тоже фильм не понравился, из-за ужасающе плоских шуток.
Несколько раз пытался посмотреть его полностью, но не смог себя пересилить, чтобы досмотреть до финала. )
Субботка
В детстве смотрела с удовольствием, сейчас не очень нравится
CyanideSun
Никогда не любила этот фильм.
МаринаVVV
Книга просто супер, Джером К. Джером один из моих любимых авторов. Фильм мне тоже не очень
valexG
Да, действительно, юмор в фильме довольно тонкий, но тут как говорится, сколько людей, столько же и мнений.
PotterKir
Поддерживаю! И Трое в лодке, и Титаник довольно посредственное кино