Отзыв: Скутер Yamasaki Scorpion YM50-8A - Классный мопед
Достоинства: внешний вид, не нужны права
Недостатки: качество сборки
Машины возит тело, а мотоцикл душу. Истинное высказывание с которым мало кто поспорит, о как это прекрасно ощущать свободу, не стоять пробках и всегда во время быть на месте, но как и на все транспортные средства объем двигателя которых более 50 кубов, на мотоцикл нужны права. А ели нет возможности их получить, как тогда быть? И на этот вопрос у меня есть ответ, приобретите мопед. Мопед легок в управлении и эксплуатации, объем двигателя менее 50 кубов, значит никаких прав не надо.
Сразу возникает вопрос, а если мопед, то какой. Мой вам совет, берите по потребностям, по тем характеристикам которые необходимы вам. Мой личный выбор пал на Scorpion YM50-8A YAMASAKI. По моему мнению это отличный выбор сейчас объясню почему:
1. Внешний вид. Внешне мопед напоминает спортивный мотоцикл, правда немного поменьше.
2. Объем двигателя 49,9 см. куб. позволяет управлять им без прав категории А
3. Достаточно высокая мощность двигателя позволяет разгонять его до хороших скоростей.
4. Конструкция легко выдерживает двух человек среднего телосложения
5. Присутствует электро/кик/стартер что позволяет запускать двигатель с кнопки или с помощью заводной ножки.
6. Легок в вопросе ремонта, любой у кого руки вставлены куда положено без труда и сам отремонтирует его в случае поломки.
Однако у данного мопеда есть и недостатки из основных это ограничен по сезону (зимой не покатаешься), цена на сам транспорт и на запчасти к нему, но если аккуратно управлять и не падать, он прослужит долго.
Впечатления от первой поездки:
1. Легок в управлении, никаких лишних кнопок и рычагов.
2. Быстро набирает скорость (максимальная для меня была 85 км/ч)
3. Низкий расход топлива
4. Один цилиндр хорошо охлаждается
Мое личное мнение о вышеописанном мопеде исключительно положительное, думаю он стоит доверия, и не стоит не рассматривать его как вариант
2. Объем двигателя 49,9 см. куб. позволяет управлять им без прав категории А
4. Конструкция легко выдерживает двух человек среднего телосложения
Впечатления от первой поездки:
1. Легок в управлении, никаких лишних кнопок и рычагов.
2. Быстро набирает скорость (максимальная для меня была 85 км/ч)
3. Низкий расход топлива
4. Один цилиндр хорошо охлаждается