Отзыв: Фильм "Нэнси Дрю и потайная лестница" (2019) - Детектив для подростков!
Достоинства: можно разок глянуть
Недостатки: немного скучновато и по-детски
Только что посмотрела в оригинале на английском языке новый детективный фильм 2019 года американского производства под названием "Нэнси Дрю и потайная лестница" и в целом могу сказать, что можно лично мне было его и не смотреть, но подросткам глянуть можно.
Сюжет:
По сюжету девочка Нэнси Дрю с подругами пытается расследовать появление призрака в доме пожилой женщины...
Актерский состав:
В фильме задействован нормальный в целом актерский состав играют актеры вполне сносно: София Лиллис (Оно, Острые предметы), Сэм Трэммелл (Виноваты звезды, Тайный орден), Лаура Уиггинс (Полиция Чикаго, Искусственный интеллект) и другие.
Мнение:
Фильм идет часа полтора по времени, смотреть местами любопытно, но в целом простовато, по-детски и без особой интриги. Разок глянуть конечно можно для разнообразия.
Но как то не зацепил, мне было не очень интересно наблюдать за развитием событий.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный семейный фильм "Нэнси Дрю и потайная лестница" всем, кому интересны подобные сюжеты! Но фильм на любителя и для подростковой аудитории!
Сюжет:
Актерский состав: