Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Два в одном - находка и разочарование

Достоинства: консистенция, экономичность, белая глина в составе, мягкие отшелушивающие частички
Недостатки: пощипывание при нанесении, химический запах, раздражение кожи
Хочу поделиться с Вами отзывом на новинку от Nivea - МАСКА ДЛЯ ЛИЦА URBAN DETOX "ОЧИЩЕНИЕ ПОР И ДЕТОКС" ЗА 1 МИНУТУ с белой глиной и экстрактом магнолии.

В очередной раз Клуб Экспертов Nivea прислали на обзор свою новинку. Detox - звучит интересно!

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Упаковка как всегда на высоте - коробочка, внутри симпатичный бело-зеленый тюбик. Срок годности, состав - все на месте.

Применение и общие впечатления:
Легко наносится, по консистенции - нечто среднее, не слишком жидкая. В белой субстанции большое количество мелких круглых микрочастиц, как в скрабе.
При нанесении слегка пощипывает.
Первое использование прошло на ура.
А вот разочарование ждало как раз во второй раз. Так как моя кожа не склонна к проявлению аллергических реакций, то для меня это было откровенно говоря шоком. После смывания маски у меня проявилась аллергическая реакция - в области скул и ниже полопались сосудики, выглядело как красные пятнышки-раздражение.

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Прошло через несколько дней, но неприятный осадок остался.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019