Отзыв: Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh - Палочка-выручалочка для активного режима использования смартфона.

Достоинства: Емкость, Дизайн, Компактность, 2 USB порта
Недостатки: Не соответствует заявленной емкости
Сегодня батареи смартфонов не отличаются особой живучестью, и, на этом фоне, уже невозможно представить жизнь без надежного PowerBank'а в кармане.

Не хватает вам полностью заряженной батареи на целый день? А может у вас часто свет дома выключают? Моя причина покупки такого аксессуары - это поездки, в которых порой нет другой возможности подзарядить телефон.

Xiaomi Mi Power Bank 2i

Мой выбор пал даже не на конкретно эту модель изначально, а на сам бренд Xiaomi. Нравится мне их продукция... своего рода такой "китайский Apple" и других производителей я не рассматривал =)

Xiaomi Mi Power Bank 2i

Почему же именно Xiaomi Mi Power Bank 2i?

1. Емкость 10000 mAh... это такая золотая середина, для подобных устройств. Можете полностью зарядить свой телефон 2-3 раза (в зависимости от того какой у вас телефон), при этом вес и размеры приемлемые даже для ношения в кармане. Но емкость завышена, судя по тому что я свой IPhone 7 могу зарядить примерно 2.5 раза, то реально ее там 7500 mAh. (+-)

Xiaomi Mi Power Bank 2i

2. Два USB выхода... можно одновременно заряжать 2 устройства. Не могу сказать, что это прям такая необходимость, но порой спасает мои нервы, в ситуациях, когда хорошая идея (взять с собой Power Bank) посетила только меня и "танцевать с бубном", заряжая по очереди каждый из устройств, не хочется :-D

Xiaomi Mi Power Bank 2i

3. Наличие индикатора заряда PowerBank'а... это 4 диодных индикатора, вы всегда можете узнать текущий заряд. очень важная функция, которая просто обязана быть на всех подобных девайсах. При чем именно эти 4 маленькие точки мне нравятся больше, нежели какой-нибудь дисплей... не кушают много энергии и смотрятся очень лаконично.

4. Дизайн... наверно вся продукция Xiaomi выглядит хорошо =) Люблю эстетичсеки приятные вещи. А тут металлический стильный корпус. Разумеется он будет царапаться :-D

Xiaomi Mi Power Bank 2i

Рекомендую к покупке Xiaomi Mi Power Bank 2i. Данный девайс вас точно не разочарует ;-)

Купить его можно, наверное, везде :-D Лично я брал на Али за 1500р. вместе с чехлом в комплекте.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Палочка-выручалочка для активного режима использования смартфона.

1Vladimirovna1
Отличная штука, особенно, если долгая поездка и нет возможности зарядить гаджеты.
именно так =)
Strontium
У меня белый такой, пашет, аки конь, год уже!
alex-d88
ребята из Сяоми молодцы, умеют делать
infekcia2008
Почему не соответствует заявленной емкости?
У меня его емкости хватает ровно четыре раза зарядить смартфон с батареей 2300 мАч. Значит все соответствует.
alex-d88
Смотрите третье фото… под 10000 написано 6500 - это и есть его минимальная реальная емкость, можно сказать что и не врут, но фигурирует в основном сумма в десять тысяч, поэтому и озвучил такой недостаток)) А что будет по факту, как я понимаю, зависит от напряжения при котором происходит зарядка.

Но у моего телефона емкость батареи 1960 mAh и я 4 раза зарядить не могу ;-) максимум 3.