Отзыв: Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова (Россия, Санкт-Петербург) - Клиническая больница № 122 им. Л.Г. Соколова просп. Культуры, 4 Дорого и бесполезно.

Достоинства: В эту больницу возьмут любого, кто готов платить за пребывание и лечение, независимо от места проживания и наличия полисов.
Недостатки: На онкологическом отделении этой больницы не вылечили ни одного больного.
Действительно больно вспоминать. Злость и бессилие смешиваются, когда вспоминаю, как на онкологическом отделении этой самой дорогой больницы лежала моя старшая дочь. Зять продал офис в центре города и практически все деньги ушли на лечение. И. бесполезно. Врачи отводили глаза, и ... брали деньги. И ничего, ничего не делали для того. что бы попробовать побороться за жизнь. Три врачебные ошибки. Последняя оказалась роковой. Доказать ничего невозможно. Судиться - нет бумаг, да и сил нет. При этом понимая свою вину, давали какие-то странные бонусы. Я не могу советовать кому либо идти в эту клинику за лечением. Отношение к больным ужасное. "ачем стараться - все - равно помрут", - так примерно говорили между собой. Правда нашли молодых интернов совсем с другого отделения, которые попробовали что-то сделать, но было уже поздно. Не верьте, что они дают Вам путевку в жизнь, они просто разводят людей на деньги и это правда. Их сначала учат подписывать договора и брать авансы и только потом уже они применяют обычные способы лечения, ничем не отличающиеся от обычных бесплатных больниц. Деньги они получают независимо от результата.

Уход также ложится на плечи родственников. Так что надеетесь получить исцеление, никогда не обращайтесь к этим докторам. Имея за плечами защищенные диссертация, они не имеют ни одного вылеченного ими больного. Я спрашивала, они признались, за последние четырнадцать лет не вылечили никого.
Страна Россия
Общее впечатление Клиническая больница № 122 им. Л.Г. Соколова просп. Культуры, 4 Дорого и бесполезно.

Анюта 3
это ужасно...и это факт что некоторые врачи поступают именно таким образом...они у нас бедные...а на здоровье людей плевать...очень соболезную вам...мы дедушку возили в такие центры...но правда в Москве...тоже ничего не смогли сделать...боюсь только за границей могут помочь в излечении от этой страшной болезни.
Абрамыч
Исправьте название объекта отзыва, иначе его удалят. Да и фотографии в отзыве взяты Вами из интернета, что категорически запрещено Правилами...
Elenobmen
То, есть нужно убрать фотки и убрать адрес клиники?
Абрамыч
Наименованием объекта отзыва (сейчас у Вас - "Онкология") должно быть полное название больницы, то есть "Центральная медико-санитарная часть N122 г. Санкт-Петербург" либо "Клиническая больница № 122 им. Л.Г. Соколова", я не знаю, как правильно. А фото обязательно нужно убрать и в дальнейшем избегать публикации фото из интернета. Удачи на проекте! Если будут еще вопросы - обращайтесь!
Elenobmen
Спасибо. Воспользовалась Вашим советом. Вроде приняли.
Yana Nova
Какой ужас...Всё на их совести
Но куда смотрят надзорные органы???
Elenobmen
Так им отчеты нужны. А с отчетностью там все в порядке. Умирать выписывают домой.
Avro
На самом деле ни где от онкологии не вылечивают,особенно на поздних стадиях. Очень жаль,что вам довелось пережить такое горе. Но в онкоотделании очень многим пациентам продлили жизнь.
6789zzz
Была в данной больнице, врачи действительно вымогают деньги несмотря на наличие полисов, была в гинекологическом отделении.
Алексей 76
Возил отца в больницу на КШ.Палаты 2х местные душ, туалет, кормят на убой, чисто, персонал супер.Причём отец был по квоте. Прооперировали, всё отлично. НИ КОПЕЙКИ НИ КТО НЕ ТРЕБОВАЛ, после операции на 8 день выписали. Кардиология СУПЕР, Всем врачам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!