Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Хороший фильм, о дружбе, любви и деньгах!

Достоинства: интересное, доброе кино, красиво раскрыты характер и чувства людей
Друзья, всем доброго дня!

Сегодня я с вами поделюсь впечатлением и своим мнением о фильме, который я смотрела на днях, это кино Сериал "Миллионерша" (2017 года), всего 4 серии.
Жанр - мелодрама
Страна - Россия

Не много слов о кино...
Молодая красивая девушка по имени Света имеет друзей (подруг - самых лучших), хорошую работу и вроде бы все успешно получается, но вдруг настигает какая-то черная полоса в ее жизнь, и все что было и получалось с успехом, девушка всего лишается... И любимые подружки дарят счастливый билет в ее новую жизнь ( этого ни кто даже не подозревал... что жизнь может так перевернутся...)

В кино очень много раскрыто разных сюжетов, показана любовь, открытость и доброта людей, какую роль играют деньги в жизни людей, а так же показана хорошая дружба ни смотря на разные тяжелые жизненные обстоятельства.

Моем мнение о кино - не смотря на жизненные трудности, нужно всегда все преодолевать с высоко поднятой головой (в меру), трудности это временно и затем наступает хорошее и приятное время судьбы для наслаждения!

В кино - девушка Света в свое трудное время, даже не смотря на то, что стала миллионершей, а после эти миллионы быстро от нее ушли, самое главное это то, что благодаря своим подругам и новому знакомому, она переживет все удары судьбы и найдет новые силы снова любить и радоваться жизни!

Хорошее и интересное кино!

Для любителей мелодрам советую посмотреть, всем приятного просмотра.
Общее впечатление Хороший фильм, о дружбе, любви и деньгах!

Шоп
Пока пропущу, мало времени сейчас.
Ирина закарлюк
В закладки идет) посмотрим
Болельщик
Хороший фильм о хорошем!
four-eyes
Очень хорошо, что серий мало, можно посмотреть
Оксана1969
Бывает настроение, когда такие фильмы как бы протестую против действительности. Доказывают тебе, что мир, на самом деле прекрасен, просто ты не очень искусно в нем действуешь. Спасибо за отзыв, поставила пометочку!
shapochka25
среднее кино
Sekrver
Сериалы пропускаю. Так как не успеваю смотреть. Даже несколько серий
Svetlana 75
Времени не хватает, пока пропущу.
OLGA148gera
Смотрела понравился