Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Отличные витамины!

Достоинства: Эффективный, поддерживает иммунитет, результат уже через 3 недели
Недостатки: Дороговато
Так случилось, что и медкомиссия по поступлению в ВУЗ, и экзамены в автошколе, и подготовка к ЕГЭ, всё навалилось на ребенка семнадцати лет одновременно. Видела, что ему тяжело не только физически, но и морально. Никогда не относилась серьезно к витаминам, потому что считала, что лучшие витамины - это фрукты и овощи, ну и правильное питание в целом. Но вот после приема Супрадина, в корне поменяла своё мнение) Посоветовал мне их фармацевт, правда принимать как минимум месяц... Купила сразу большую упаковку, 60 штук. Не буду вдаваться в подробности о количестве в нем витаминов, минералов и микроэлементов, все это можно прочесть в инструкции на любом сайте, напишу про эффект. Увидела недельки через три, ребенок стал бодрее, настроение, особенно по утрам, гораздо лучше, физических сил прибавилось, потому как на пробежку шел без пререканий, даже вирусы его больше особо "не цепляли". Поэтому мой совет, если выбираете витамины, отдайте предпочтение Супрадину. Он точно стоит своих денег!

Супрадин

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные витамины!

московская весна
Мне тоже нравятся эти витамины