Отзыв: Кабель HDMI - И как я раньше без него справлялась?
Достоинства: возможность смотреть фильмы и фото на большом экране, легкость установки
Всем привет! Уже много лет назад я задумалась над идеей, чтобы присоединить мой ноутбук к телевизору для просмотра фотографий и фильмов. Телевизор я не смотрю, но зачем большому экрану пропадать зазря?
Тогда мне сказали, что кабель сложно подключать, да и стоит он недешево, и я благополучно забыла об этой идее. Вспомнила месяц назад, решила проверить. И зачем я только тогда послушала горе-советчиков?
Пошла в DNS, купила кабель длинною 2 метра за 450 рублей (цена отличается в зависимости от длины и фирмы-производителя, что по сути не имеет особого значения при выборе).
Далее шел процесс установки. А, точнее, пятиминутное занятие. Все, что мне нужно было сделать дома - это соединить ноутбук и телевизор, вставив кабель в соответствующие разъемы, достать пульт от ТВ, выбрать в меню средство вывода - разъем HDMI, и все! Это оказалось легко и удобно.
Чтобы перетащить изображение из монитора на ТВ, нужно в прямом смысле слова его перетащить, зажав окошко мышкой и переместив на большой экран. Готово! Смотрите фильмы и фотоальбомы на большом экране, лежа на диване)
Остается только один вопрос - и как я раньше справлялась без этой волшебной штуковины?)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И как я раньше без него справлялась? |