Отзыв: DC Universe Online - игра для PC - Игра, обладающая большим потенциалом для своего жанра MMORPG

Достоинства: Отличные сюжетные линии, свобода действий, множество пасхалок, неплохая графика
Недостатки: Отсутствует русский язык. Игра, основанная на донате. Умирающие европейские сервера.
Это игра находится в игровой индустрии уже более 8 лет. И за это время игра показала отличные качества в жанре MMORPG. DC дает полную свободу действий: вы можете создать персонажа с любыми видами оружия и способностями, который может стать главный злодеем вселенной, а может стать героем спасителем, которого будут уважать все главные действующие лица, в виде бэтмена, супермена или чудо-женщины.

Данная игра наполнена заданиями к сюжетной линии, которые вскоре могут надоесть игроку, так как все они однотипны. Но сюжетные линии многолинейны и интересны, которые рассказывают истории различных персонажей. Одни, из которых повествуют события из комиксов, а другие, не менее интересные, созданы самостоятельными разработчиками.
Боевая система благодаря тем же разнообразным способностям и предметам, обладает красочностью, которой не хватает многим MMORPG играм.
НУ и самое главное – это то, что разработчики постоянно работают над игрой, выпуская видео, про будущие обновления, исправляют некоторые ошибки и улучшают графику.
Главными минусами, конечно, являются: отсутствие русского языка, которое мешает прибавлению русскоязычной аудитории, а также платный контент, который хоть и позволяет играть в игру бесплатно, но делает огромные ограничения в действиях и силах вашего персонажа.
Время использования 102 часа
Общее впечатление Игра, обладающая большим потенциалом для своего жанра MMORPG

Алексей мстацкий
По факту все сказано правильно,наиграл в нее около 120 часов в стиме и около 500 на ps4,игра интересная но донат как и все ммо рушит наповал,еще я бы упомянул механику комбо и комбинирование способностей.