Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Даже за 1 минуту- результат есть!
Достоинства: Приятная текстура, запах и хороший результат.
Всем привет!
Не так давно удалось попробовать новинку от компании Nivea, а именно Маску для лица "очищение и детокс за 1 минуту".
Признаюсь честно, пока не удается использовать ее регулярно, появился ребенок в семье, все внимание пока к нему, а не к себе)
Но конечно попробовать удалось, поэтому напишу мои ощущения от этой маски за пару применений.
Мне очень понравился эффект от маски, кожа становиться мягкой, приятной, матовой, освежает) у меня большое количество черных точек в области Т зоны, конечно за два применения сильного эффекта я не ожидала, но небольшие улучшения есть, так же после применения маски, цвет кожи выравнивается, становиться светлее, с учетом того что сейчас у меня бессонные ночи, недосыпы, результат маски меня очень радует, времени на себя немного, поэтому маска за 1 минуту делает невозможное для моей кожи и я уже не похожа на зомби)))
Конечно, я держу маску более 1 минуты, и ни какого раздражения кожи маска у меня не вызвала.
И в заключении, конечно этот продукт я рекомендую, берите и не пожалеете.
И в заключении, конечно этот продукт я рекомендую, берите и не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Даже за 1 минуту- результат есть! |