Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Идеальны для меня)
Достоинства: цена, палитра, глянец, цвет, как ложится, стойкость
Недостатки: нету
И вот не даром же на нашем сайте "Отзовик" на этот лак аж 105 отзывов! Я тоже соблазинилась и вместо Эсси который хотела опробовать взяла этот, тоже впервые. Цена просто прелесть-60 рублей, а качество, выше всяких похвал.
Я взяла те два оттенка который давно хотела, это кофейный и молочный(бежевый). Номер светлого-05, темного-114.
У лаков очень удобная кисть(довольно широкая и почти плоская), она окрашивает мой ноготь в одно движение, лак не течет, не ложится комком, маникюр делается за считанные секунды.
На следующих двух фото оба лака в ОДИН слой. При этом смотрятся они будто в два или три. Покрытие плотное, не полосит и не пузырится. Даже светлый оттенок лег идеально, хотя светлые почти всегда просвечивают в один слой.
Лак сохнет очень быстро, обычно я хоть один ноготь да размажу, а тут спустя минуту все ноготки были сухими.
Наносила лак я на базу, кстати. Удалился он мгновенно, в одно движение(не смотря на то что носила я его долго и отнесу к стойким. Топом не покрывала(про то что на базу уже сказала).
Ну и для уверенности я нанесла второй слой темного лака. Для меня было крайне важно то что покрытие ровное а главное это супер глянец! Цвет насыщенный, глубокий, в общем все как я и хотела. И вся эта прелесть за какие то 60 рублей, причем палитра там нереальная. Думаю теперь и я буду фанаткой этих лаков.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Идеальны для меня) |
Я б его тебе с удовольствием подарила:)