Отзыв: Коляска-трость для кукол Demi Star - За такую цену нормальная
Достоинства: Недорогая, лёгкая, нравится детям
Недостатки: Хлипкая
Здравствуйте!
Сегодня напишу отзыв про детские коляски Demi Star, у меня их дома 2 штуки. Отличные коляски за небольшую цену, в детском мире можно купить за 200 рублей. Катаем дома с удовольствием куколок и не только.
Да и вообще это замечательная игрушка, была у нас год назад другая детская коляска, с которой мы гуляли и ходили в магазин точь-в-точь, как мама, которая в большой коляске катала младшего братика. Но сломалась ножка, поэтому через некоторое время купили новую коляску-трость (до этого была люлька), а потом нам подарили ещё одну точно такую же, дочка очень просила у бабушки, так как у нашей сломалось крепление и коляска могла сама по себе складываться.
Неплохая коляска, как говорится цена-качество, решать конечно вам, постоянно покупать колясочки за 200 рублей или один раз за 2000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За такую цену нормальная |
Отличная колясочка по замечательной цене!