Отзыв: Игра для PC "7 Days To Die" (2013) - Идеальная игра для любителей песочниц, игр про выживание или хорроров.
Достоинства: Реалистичность, графика
Недостатки: Однообразие, необходимость мощного компьютера
7 Days to Die - своеобразная улучшенная и реалистичная копия Minecraft. Игра пока еще находится на альфа версии тестирования, но уже считается полноценной игрой. Здесь есть превосходная реалистичная графика на новом движке Unity, большое разнообразие опасностей и реалистичность.
7 Days to Die это survival-horror игра с элементами крафта. Однако, в отличии от Minecraft, многие рецепты сперва стоит найти и изучить, более разнообразный и красивый мир и самое главное - реалистичность. Например, что бы собрать огнестрельное оружие сперва нужно изучить создание каждой его детали, затем выплавить ее, и собрать. Так же большинство вещей имеют уровень качества, от которого зависит прочность предмета и его урон. Присутствует и система прокачки игрока, и факторы присущие всем нам: голод, жажда, перегрев/переохлаждение организма, возможность заболеть, сломать ногу и так далее.
Так же существенное отличие от Minecraft является то, что эта игра подходит только для действительно мощных компьютеров, в то время как Minecraft можно запустить почти на всем что угодно.
Общее впечатление | Идеальная игра для любителей песочниц, игр про выживание или хорроров. |