Отзыв: Фильм "Нас не догонят" (2018) - Азарт и страсть
Достоинства: интересный
Недостатки: немного затянут
здравствуйте! В очередной раз решила посмотреть интересный и новый фильм в жанре драма(уж очень люблю я драмы).
И как обычно листая интернет в поисках, что посмотреть, мне попался на глаза фильм французского производства под названием "Нас не догонят". На заставке к фильму изображены парень с девушкой а между ними любофф и страсть(все, подумала я, и решила, что буду смотреть его).
Главные герои этого фильма, парень по имени Абель он любитель поиграть в казино, при том, что даже не боится проигрыша, для него это нормально.
Молодая девушка по имени Эль, работает в кафе отца. Все в кафе держится на ней, да и посетители довольны ее работой. Но однажды к ним в кафе устраивается Абель, и тут жизнь девушки идет под уклон, все кардинально меняется за одну ночь. Сама того не понимая, она идет на поводу у Абеля.
Она погружается в мир страстных любовных приключений, больших денег и огромного адреналина(ведь карточные игры это всегда адреналин). Но такая жизнь как правило быстро заканчивается, просто по другому никак.
На пути девушка встречает такие чувства как:одиночество, предательство.
Только не понятно одно, что ей сопутствует, любовь и страсть к этому парню или просто напросто азарт.
На пути девушка встречает такие чувства как:одиночество, предательство.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Азарт и страсть |