Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Мультфильм очень понравился
Достоинства: Очень понравилась, так сказать, рисовка мультфильма.
Недостатки: Думаю, для меня их нет.
Итак мультфильм «Коралина в стране кошмаров» (2009 г). Да, соглашусь, он не для всех. Некоторым фильм может показаться страшный ( в частности для детей), в какой-то момент может- противный. Но не смотря на это, рекомендую хотя бы с +12 смотреть.
Вообщем, основную героиню зовут Коралина. Её семья переехала в новый дом (очень необычный дом). Вскоре, девочка нашла потайную комнату... Спойлерить не буду. Если интересно, посмотрите.
Ну, а мне настолько понравился фильм, что я даже книгу приобрела. Автор: Нил Гейман. Конечно же, само произведение отличается от фильма, но это не мешает ему быть интереным.
Рекомендуется к просмотру!
Рекомендуется к просмотру!