Отзыв: Книга "Попалась, которая кусалась. Веселые рассказы" - Михаил Зощенко - Отличная книга
Достоинства: вся книга
Недостатки: их не может быть
Очень хорошая книга для детей, которые начинают познавать мир знаний. По названию произведения понимаешь одно, а как прочитаешь книгу, совсем другое. Как и всегда, Зощенко хотел наверно раскрыть маленький секрет, для маленького читателя.
Веселая обстановка, созданная писателем в этом рассказе, должна маленьких детей обрадовать, хотя в начале есть небольшой момент надвигающего страха. Но очень умная мама- мышка, быстро нашла выход из этой ситуации. Своим поведением, мама-мышка преподала урок своим детям, как можно выйти из всякой ситуации, даже из самой страшной. Писатель по моему мнению, очень правильно передает смысл смелости, как нельзя бояться всего подряд. Конечно же писатель очень умело передает сюжетную линию о том, что хорошее настроение, веселая обстановка может всегда и в любой момент поменяться и испортиться. В принципе так бывает и у людей, очень много таких ситуаций высмеивают в детском киножурнале Ералаш. Где высмеивают поступки ребят старшего возраста над младшими, как обижают большие дети маленьких. Но и среди маленьких бывают удаленькие, которые всегда могут дать сдачи, или своими умениями обхитрить, обвести больших и сильных. Так и в этом произведении так же и получилось. Чтобы понять о чем идет речь, нужно прочитать этот рассказ полностью.
Книга мне понравилась, произведение отличное, читается очень легко и все сюжетные линии понятны. В книге собраны очень интересные и полезные рассказы, которые по моему мнению будут интересны и полезны детям. Никаких отрицательных моментов в книге не обнаружил, минусов тоже никаких не заметил, ничего плохого не увидел. От меня самая высшая оценка, которую я только могу поставить. Настоятельно рекомендую, чтобы родители прочитали эту книгу детям, а если возникнут вопросы у детей чтобы все объяснили.
Выбор то не большой, нужно обязательно прочитать эту хорошую книгу.
Осталось пожелать, чтобы все читали только хорошие книги и произведения.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Выбор то не большой, нужно обязательно прочитать эту хорошую книгу.
Осталось пожелать, чтобы все читали только хорошие книги и произведения.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление | Отличная книга |