Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D5300 Kit - Хорошая Камера
Достоинства: Качество фото, видео
Приветствую всех, кто решил прочитать данный отзыв! Сегодня речь пойдёт о зеркальном фотоаппарате Никон Д5300. На данную модель я засматривалась очень давно, и наконец -таки решила её купить.
Сумма данного фотоаппарата обошлась мне в 40.000 руб. Теперь давайте пройдёмся по не значительным характеристикам. Этот фотоаппарат может снимать видео в разрешении два К. У данного фотоаппарата 21 мегапиксель. Фотографии на этот фотоаппарат получается очень качественными чёткими. Также у фотоаппарата данной модели есть поворотный экран, который поворачивается на 360 градусов. С помощью поворотного экрана можно снимать видео и делать хорошие фотографии. Зарядно устройство у данного фотоаппарата не направляйте. Батареи хватает надолго, мне хватает на пол дня хорошего использования. Если вы будете покупать фотоаппарат данный модели, лучше присмотритесь также на покупку карты памяти. Я купила карту памяти на 16 ГБ. У десятибалльной шкале даю данному фотоаппарату оценку 10. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая Камера |