Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Начинка с шоколадным ВКУСОМ.
Достоинства: ♥ цена ♥ начинка
Недостатки: ✖ конфеты раздроблены, а некоторые половинчатые ✖ вкус конфет ✖ состав ✖ сильно липнут к зубам
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
В Фикс Прайсе иногда сложно не захватить между делом какую-нибудь яркую вкусняшку. В этот раз взяли на пробу ириски с начинкой Бон Амур. Я уже пробовала с карамельной начинкой, я бы сказала что продукт на вкус был неплохим. Сносным.
Вот так выглядит упаковка.
В упаковке много конфет, что радует.
Если принести их с холода, то они будут твердые и их удобно есть как карамельки. Если дать им "растаять" то они смягчатся и их уже можно жевать. Самое приятное в поедании этих конфет то, что когда сама конфета съедена, ты начинаешь ощущать её начинку. Она кремообразная и вытекает из полости конфеты. Мне нравится само это ощущение.
Не порадовало меня то, что 40% конфет в упаковке, а это почти половина, были раздроблены!!!
Конфеты сладкие, но не приторные. Сильно липнут к зубам. Начинка по текстуре и вкусу неплохая. Сама конфета то пахнет чем-то химическим, то отдалённо напоминает молочный запах. Странный у неё вкус, не понравилась сама конфета.
В общем, такую сладость больше не куплю. Стоил пакет с конфетами 50 рублей.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Вот так выглядит упаковка.
В упаковке много конфет, что радует.
В общем, такую сладость больше не куплю. Стоил пакет с конфетами 50 рублей.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Начинка с шоколадным ВКУСОМ. |