Отзыв: Зубная паста отбеливающая Silcamed - Отличная зубная паста с отбеливающим эффектом!
Достоинства: Отбеливающий эффект, бюджетная цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Сегодня речь пойдет о ежедневном товаре - зубной пасте Силка Мед Crystal. Ее я приобрела в обычном магазине повседневных товаров, стоимость вполне бюджетная - около 70 рублей. В то время, как другие пасты с отбеливающим эффектом стоят на порядок дороже.
Отбеливающая зубная паста имеет прекрасный дизайн- пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. Оформлена в красно-белых тонах.
Сама паста белоснежная, имеет густую консистенцию. Для того, чтобы почистить зубы, достаточно пасты, размером с горошинку. Пенится паста отлично, после использования остается приятный мятный аромат. И ощущение свежести остается надолго. Спустя две недели я заметила, что зубы стали на пол тона белее.
Поэтому зубную пасту Силка Кристал я рекомендую!
Поэтому зубную пасту Силка Кристал я рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная зубная паста с отбеливающим эффектом! |