Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - Вечера на хуторе близ Диканьки. Продолжение.

Достоинства: Сумрачный, мистический, игра актеров.
Недостатки: Меньшикова не хватало, скучная любовная линия.
Здравствуйте друзья и читатели.

Сегодня обнаружил что поторопился и не написал отзыв о второй части Гоголя, сразу перейдя на третью часть.

Начало.

Завершение трилогии.

Исправляюсь, и снова при написании как и предыдущих мною написанных частей Гоголя, я вновь вспоминаю что же я увидел. Дикий кошмар и ужас, скорее да, но как то в очень угарной форме, так что особо страшно и не было, если только чуть чуть все таки напугали создатели.

В книге Вий, все было более мрачнее и ужаснее что ли. Даже не знаю чего мне больше всего не хватило, но в целом часть намного получше первой.

Молодой Николай Васильич (Александр Петров) все так же радовал своей непредсказуемостью. А вот с известным следователем Яковом Гуро (Олег Меньшиков) увы создатели сериала попрощались, умертвив его, и вроде как то и скучно стало, он разбавлял сериал своей отличной игрой, живыми и не скучными диалогами и действиями.

Да и любовная линия какая то скучноватая, уж очень она похожа на ту про которую писали классики в своих произведениях, на примере Онегина и Татьяны.

Даже не знаю что вас дорогие друзья может привлечь в этом сериале, если только поимка незнакомого Черного всадника, который безжалостен к своим жертвам, потроша их словно животное на скотобойне.

А так вроде и не чем особым данная часть мистического рассказа мне и не запала в душу, но смотреть думаю стоит, что бы не потерять нить повествования и узнать кто же он(она)?

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Вечера на хуторе близ Диканьки. Продолжение.

Ирина Шейх
Следователь оживет, не переживайте)
inolod59
Узнал уже из последней части.
Mika
Когда нибудь прям как сяду и всего Гоголя посмотрю…
t-margarita
тешу себя той же надеждой )
Mika
На пенсии)
Шоп
Смотрела и даже понравился как ни странно!)
zaraza79
Собиралась посмотреть всё никак (
Наталья Пынкуль
И я все никак. По многочисленным отзывам фильм не особо, вот все откладываю.
inolod59
Да ничего серьезного в нем нет, но для развеяния скуки в самый раз.
stasyaachkas
А мне все части очень понравились и каждую ждала с предвкушением