Отзыв: Мороженое Магнат Gold - Ожидала совсем другого вкуса
Достоинства: Внешний вид, плотный слой шоколада
Недостатки: Слишком сладкий, дорогой, продается не везде
Мне это мороженое не очень понравилось. Всегда, когда видишь большое количество рекламы какого-нибудь любимого тобою продукта хочется его попробовать.
Сама лично я очень люблю мороженое. Поэтому когда по ТВ стали активно рекламировать мороженое магнат, плюс к этому реклама довольно не плохая, дорогая, мне захотелось его приобрести. В крупных магазинах этот товар можно найти с легкостью, а вот в мелких магазинчиках он встречается намного реже, поскольку он просто им не по карману и это не такое мороженое которое наверняка возьмет большое количество человек. Стоит оно везде по-разному, в среднем около 30-40 рублей. Согласитесь, цена не маленькая. Мороженое мне показалось ну слишком уж приторно сладким. Плюс к этому на языке остаются какие-то микрочастицы и это довольно не приятно. Опять-таки это мое субъективное мнение. "Золотой" шоколад довольно плотный. Это конечно хорошо, поскольку благодаря этому мороженое не деформируется. Выглядит магнат очень симпатично и аппетитно.
Общее впечатление | Ожидала совсем другого вкуса |