Отзыв: Экскурсии TripShop (быв. City Bus) - Очень понравилась экскурсия
Достоинства: интересная экскурсия, новые автобусы
Знакомство с Сити Бас началось у них в офисе. Современный, светлый офис, менеджеры очень доброжелательные и вежливые, редко таких встретишь в наши дни. Мы приобрели 2 экскурсии: Мистический Петербург 24.03.2019 и экскурсию в Гатчину 22.03.2019.
Организовано все превосходно, уехали без задержек. Гид Леонид вел экскурсию по Мистическому Петербургу, экскурсия была около 3 часов, рассказал и показал нам мистические места в Санкт-Петербурге, на Обзорной про них не говорят. Гид Татьяна сопровождала нас в Гатчину, экскурсия по трассе очень понравилась, во дворце проводил экскурсию экскурсовод Гатчинского дворца.
Эмоции от посещенных экскурсий переполняют!!! В следующем году приедем опять в Петербург, Сити Бас - мы Ваши клиенты)))
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень понравилась экскурсия |