Отзыв: Фильм "Пылающие мертвецы" (2015) - Зомби в лаве!это ШЕДЕВР!
Достоинства: посмеялся от души
Недостатки: этот фильм
Этот Шедевр я нашёл на просторах интернета в поисках очередного фильма про зомби. Да в последнее время очень мало хороших ужастиков подобного жанра, но мне нравится наблюдать за выживанием людей. А тут еще на обложке сам "Мачете", Денни Трехо, но если вы думаете, что он главный герой, то далеко заблуждаетесь =) Рассказав легенду о местном вулкане минут за 5, его больше не было! Я надеялся увидеть, как он будет крошить в пух и прах кучу зомби, но нет, видимо просто пиар ход. Я догадывался, что это далеко не фильм ужасов и знал, что я сейчас буду смотреть, но чтобы такое. Представляете, чтобы Зомби появлялись из лавы! Большего абсурда я не видел. Сюжет отталкивается от легенды, которая собственно и появляется в фильме. Нельзя отнести этот фильм к чему то страшному, мерзкому, да. Когда крупным планом показывают, как зомби ест человечину не очень приятно. А графика это отдельная история. Этот фильм надо срочно показать на тв3, если его еще не показывали. Часа за два наверно накидали лаву и спецэффекты. Скорее всего это связано с высоким гонораром Денни на другое просто не хватило =) Но выяснив, что этот режиссер Рене Перез снимает подобные фильмы, я ничему не удивился.
Фильм нельзя воспринимать всерьез и смотреть не рекомендую, если только листая =)
Просто 2 бала из 10 это оценка этого Шедевра.
Просто 2 бала из 10 это оценка этого Шедевра.
Общее впечатление | Зомби в лаве!это ШЕДЕВР! |