Отзыв: Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 - Очередная нужная вещичка из Китая!

Достоинства: Эффективность! Простота использования!
Недостатки: Не нашла!
Добрый день, дорогие дамы и господа, и все те кто следит за внешним видом своей одежды.
Расскажу вам о моей машинке для очистки ткани. Когда то давно мне её подарили на какой то презентации постельного белья. В качество и эффективность данной вещи я не верила поэтому забросила её на полку в шкаф и забыла про её существование. А пару лет назад заглянув в шкаф, я всё же решила ею воспользоваться. И знаете, была приятно удивлена, она действительно справляется со своей задачей и прекрасно удаляет катышки.

Имеет картонную коробку с названием модели.

Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 фото

На боковой поверхности коробки написана небольшая характеристика машинки, с кратким содержание технических характеристик.

Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 фото

Работает машинка от двух пальчиковых батареек. Запускается с помощью кнопки переключения OFF-ON.

Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 фото

Рабочая поверхность закрыта защитным колпачком, имеется резервуар для сбора остатков катышек.

Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 фото

В комплект входит кисточка для очистки машинки.

Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 фото

Гарантия на машинку 12 месяцев. Срок эксплуатации 5 лет. В моём случае машинке уже 6 лет, но 3 года она не эксплуатировалась.

Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 фото

К сожалению на данный момент фото до и после использования нет, как только появиться необходимость использовать её вновь я обязательно дополню отзыв!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очередная нужная вещичка из Китая!

Русалоchка
У меня есть подобная, иногда выручает.
ДЕНиКсюшка
Очень нужная вещь дома
Изабелла96
Недавно по рентв показывали порошок для удаление катышков. Провели эксперимент, который ничего не доказал. Как были катышки так и остались. Зачем изобретать велосипед, если давно уже есть такие машинки, и судя по множеству положительных отзывов, отлично справляются со своей задачей
Olivia39
Есть подобная, иногда очень необходима.
Жанна542731
Не помню марку своей машинки, но очень похожа)) Без такой машинки не подарить вторую жизнь некоторым вещам!
Viktorrya
Согласна на все 100%
Marina-shoroh
Очень нужная вещь, особенно в зимний период, когда под верхней одеждой катышки образовываются часто.
Viktorrya
Да , ничем не заменимая!