Отзыв: Экструзионный пенополистирол Техноплекс - Стало намного теплее
Достоинства: Теплый, простата в монтаже
Приветствую! Была задача утеплить балкон из всего многообразия материалов выбрал пенополистерол. Утеплял балкон сам, толщину выбрал 3;5 см, особых сложностей при
монтаже не было, на стены приклеивал на жидкие гвозди - момент. Свободно вырезается любой размер канцелярским ножом. Стыки между плитами запенивались монтажной пеной, после пенополистерола обшил снаружи пластиком. На балконе стало заметнее теплее и уютнее, даже в сильные морозы, хотя отопления на балконе нет. Материал хорошо держит тепло, прост в монтаже, легкий, доступная цена. Рекомендую рассмотреть как вариант, кто планирует что-то утеплять.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2018 |